您现在的位置:首页?>>?国梁风采

赵剑虹 律师

文章来源:365bet体育在线365_365bet赔率_365bet正规站?? 发布时间:2017/5/4 10:05:45??

电话:13608288801


专长领域:

刑事辩护,婚姻家庭,债务债权, 合同纠纷,劳动工伤,企业法律顾问, 房产纠纷

个人简介:

赵剑虹律师、女、中共党员、毕业于西南政法大学法律系。现为泸州市妇联法律咨询律师、市司法局评为优秀共产党员律师。1998年从事法律工作,至今有十一年的法律工作经验,期间参与办理了大量较有影响力的案件,兼任泸州汇通百货有限公司、中海沥青等多家大型企业的法律顾问,从中积累了丰富的业务经验,兼具扎实的法学理论功底、丰富的工作实践经验、广博的社会人脉资源,能够提供全方位的综合法律服务。独立承办了大量的刑事、民事、商事、劳动争议、道路交通损害赔偿等案件,特别是在刑事和婚姻家庭类案件,向客户提供了优质的法律服务,深受客户认同。

本律师工作勤恳,认真负责,所办大量民事和劳动争议案件庭前协商和诉讼调解所占多数,办案方式和解决方法深受广大客户认同和赞许。专业、高效、诚信、热忱的专业的水准、高效优质的服务,热忱的态度,严谨认真地对待每一位客户,尽可能提供全方位的法律解决方案。并将继续以社会进步为己任,关注危弱群体的权益保护,为法制进步、社会正义尽自己的一份力量。

律师执业证号:22052003210348